Free online consultation

オンライン無料相談フォーム

この度は、当社ホームページにご興味いただきまして、誠にありがとうございます。
こちらのメールフォームから、『オンラインご相談会』のご予約を承っております。

オンライン相談会の流れ

※zoomまたはLINEアプリ(無料)のダウンロードをお願いさせていただく場合がございます。
※パソコン・スマートフォン・タブレット端末等をご用意のうえ、Wi-Fi環境下など通信状態の良い場所にてご参加ください。

    お名前 必須  
    お名前(フリガナ) 必須  
    ご希望アプリ 必須 無料オンライン会議アプリ「Zoom」無料ビデオ通話「LINE」
    メールアドレス 必須
    メールアドレス確認 必須
    電話番号 必須 - -
    郵便番号 必須 郵便番号にて住所は、自動的に表示されます。番地等入力ください。
    都道府県 必須
    市区町村以下 必須
    ご希望日時 必須
    ご相談内容 必須 新築建替リフォームリノベーションその他
    お問合せ内容 必須

    個人情報のお取扱い 必須 下記をお読みの上、同意される場合は「個人情報の取り扱いに同意します」にチェックを入れてください。

    個人情報のお取扱いについて

    プライバシーポリシー(個人情報保護方針)
    株式会社石橋工務店(以下「当社」といいます)では、お客様をはじめ取引先様、社員をも含めた全ての個人(以下「お客様」と呼ばせていただきます)の他、当社のウェブサイト(以下「本サイト」といいます)を通じてお預した、個人情報の重要性を認識するとともに、個人情報保護に関する法令及びその他の規範を遵守し、かつ国際的な動向にも配慮して自主的なルール及び体制を確立し、以下のとおり個人情報保護方針を定め、これを実行し維持することを宣言いたします。
    【当社の個人情報保護基本方針】
    当社は、個人情報保護の重要性を認識し、これら個人情報を適切に利用し保護することが、当社の事業活動の基本であると共に、当社の社会的責任であると考え、信頼を一層確かなものにする活動を実施いたします。
    【利用目的の明確化】
    当社は、個人情報をご提供いただく場合、その利用目的を明確にし、同目的の範囲内でのみ使用いたします。利用目的については、下記(個人情報の利用目的について)をご覧ください。
    【第三者への提供の制限】
    当社は、ご提供いただいた個人情報については、契約の責任を果たすためならびにその他正当な理由のあるときを除き、ご承認いただいた以外の第三者には提供いたしません。
    【厳重かつ適正な管理】
    当社は、個人情報への外部からの不当なアクセス、個人情報の紛失・破壊・改ざん・漏えいなどの危険を防止するためのセキュリティー対策を実施し、個人情報を安全かつ適切に管理するよう努めます。
    【公表と開示、訂正、利用停止について】
    お客様がご自身の個人情報について、開示や訂正、追加又は削除を希望される場合には、お客様の個人情報を開示いただいた営業担当者にご連絡ください。すみやかに対応させていただきます。

    代表取締役社長 石橋 光成

    ■個人情報の利用目的について
    当社は、個人情報保護法を遵守し、お客様の個人情報を次の目的のために、その目的の範囲内において、利用させていただきます。
    ●お客様からのお問合せやご依頼内容に対応させていただくため
    ●各種イベント・キャンペーン等のご案内のため
    ●商品の改善やサービスの向上、あるいは新しい商品・サービスの開発のため
    ●当社の各事業で取り扱っている商品やサービスに関する情報提供やご提案をさせていただくため
    (住宅事業、増改築事業、その他本サイト上に掲載する事業)

     (確認画面へ進む前に「個人情報保護方針に同意する」にレ点が必要です。)